Месячный архив: Июль 2019

Фруктовое эскимо из греческого йогурта

Хотите чтобы мороженое было нежным, вкусным, но не калорийным? Тогда приготовьте его сами из йогурта. Тем более готовить его очень просто. Ингредиенты: Для апельсинового мороженого с манго: Апельсиновый сок — 120 мл Цедра апельсина — 1 чайная ложка Манго нарезанный — 1/2 чашки Греческий йогурт — 120 гр Мёд — 30 мл (2 столовые ложки)…
Читать далее

Мороженое из авокадо

Оригинальное мороженое из авокадо для тех, кто действительно ведёт здоровый образ жизни. В жару такое лакомство будет как нельзя кстати. Ингредиенты: Греческий йогурт — 500 гр Авокадо — 500 гр Сок лайма — 3 столовые ложки Мёд — 2 столовые ложки Соль — 1/4 чайной ложки Вы не боитесь экспериментов? Тогда замените сок лайма морковным,…
Читать далее

Сорбет из арбуза

Что может быть лучше в июльский полдень, чем порция сорбета из арбуза, которые только что появились. Сорбет из арбуза и лайма Ингредиенты: Арбуз — 750 гр Сок лайма — 3 столовые ложки Приготовление: Порежьте арбуз на кубики и уберите в морозилку на 5 часов. Затем измельчите его в блендере и добавьте сок лайма (по желанию…
Читать далее

Сорбет из ананаса и манго

Манго и ананас - отличное сочетание для десерта. Вы можете наслаждаться блюдом, не переживая о фигуре. Ингредиенты: Нарезанный кубиками ананас — 2 чашки Нарезанный кубиками манго — 2 чашки Сироп с любимым вкусом — 1 чашка Сок лайма — 2 столовые ложки Для того, чтобы вкус был разнообразным используйте сиропы с разными вкусами. При желании…
Читать далее