Смузи грушевый со шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ : молоко

Смузи грушевый со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ :

молоко 200 мл
йогурт 100 мл
шпинат 100 грамм
груша 2 штуки
мед по вкусу
имбирь 1 щепотка
ваниль по вкусу
гранола по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шпинат режем. Грушу чистим, мякоть нарезаем небольшими кусочками и отправляем в чашу к шпинату. Измельчаем всё до однородности. Для ускорения процесса измельчения добавить в чашу половину йогурта (50 мл). Йогурт используем нежирный натуральный.
Наливаем охлаждённое молоко, добавляем оставшийся йогурт, жидкий мёд по вкусу ( 2 столовые ложки), имбирь, ванилин и шпинатно-грушевое пюре. Что бы немного загустить смузи, добавить две горсти домашней гранолы, затем взбиваем на высокой скорости до получения однородного смузи. Напиток готов, можно сервировать.
Подаём смузи сразу, украсив небольшим количеством домашней гранолы. Вкус у напитка грушево-ванильный, с небольшим привкусом шпината. А какой красивый мятный цвет!
Угощайтесь! Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *