Блог

Перепёлки с трюфелями и кукурузой

Отличный вариант для того, чтобы отпраздновать Старый Новый год На 4 порции: Перепелки 4 шт. Печень перепелов или цесарок 200 гр Кукуруза 2–3 початка Горсть кресс-салата Трюфель черный Трюфельное масло Соус перепелиный 150 гр Соус кукурузный 120 гр Способ приготовления: - Отварите печень и измельчите в блендере со сливочным маслом и 8 гр трюфеля. -…
Читать далее

Ленивая лазанья

Это уникальный рецепт. Во-первых, это ленивая лазанья, готовить которую гораздо проще. Во-вторых, это лазанья суп. В-третьих, это веганская лазанья, хотя мясоеды могут придумать как изменить рецепт в соответствии со своим вкусом. - 1 ст. ложка оливкового масла - 2 стакана нарезанной цветной капусты - 1 нарезанный болгарский перец - 1 нарезанный цукини - 4,5-5 стаканов…
Читать далее

4 простых новогодних рецепта

Салат Бессмертие Свари не менее 500 грам говядины до жесткости, с лавровым листом и перцем. Вынь кусок и разорви на отдельные волокна. Нарежь 250–300 грам белого лука тонкими кольцами. Положи в миску, залей уксусом 15% и придави сверху гнетом. Лук смешай с говядиной. В холодильнике он может стоять до двух недель. Заправить можно любым соусом.…
Читать далее

Чешские блюда к пиву за пять минут

Чешские брамбораки (драники) Ингредиенты 80 гр муки 1 яйцо 800 г картофеля подсолнечное масло для жарки По вкусу 2—3 зубчика чеснока копченое сало майоран соль молотый черный перец сметана Почисти картофель, сполосни, высуши и аккуратно натри на мелкой терке. Полученное смешай с мукой, яйцом и очищенным измельченным чесноком. Добавь в тесто для брамбораков перец, соль…
Читать далее