Блог

Фаршированный болгарский перец

О том, что перец можно фаршировать мясным фаршем с рисом знают все. Это блюдо популярно, особенно в сезон перцев. Однако фаршировать болгарский перец можно самыми разными начинками и подавать эту закуску в холодном и горячем виде. Для того чтобы нафаршировать перцы их надо разрезать пополам, сделав лодочку, очистить от семечек. Вы можете нафаршировать перец сыром…
Читать далее

Закуска в лаваше

Закуска в лаваше вкусная и нравится всем, такие рулетики хорошо смотрятся, их удобно есть, а готовить их очень просто. Начинка для такой закуски может быть любой. Ломтики красной и белой рыбы, колбасы или сыра, кабачков, баклажанов, томатов с соусами. А можно сделать рулетики из вашего любимого салата, только нарезка ингредиентов должна быть достаточно мелкой. И,…
Читать далее

Пицца рататуй

Пицца может быть не только мясной, но и овощной. Предлагаем вам отличный вариант - яркую, красивую, вкусную пиццу рататуй. Калорийность этого блюда около 200 калорий на 100 грамм. Подготовьте соус для пиццы рататуй. Он отличается от большинства соусов для пиццы. Надо смешать 200 грамм сметаны, 1 ложку растительного масла, добавить соль, перец, пряности и травы.…
Читать далее

Салат с курицей и кедровыми орешками

В 100 граммах этого салата всего 120 калорий. Так что закуска получается не только вкусной, но и диетической. Для того, чтобы приготовить салат вам нужно: Отварное филе одной грудки — 1 шт. Сыр — 200 гр Помидоры — 3 шт. Орехи кедровые — по вкусу Чеснок – 2 зубчика Листовой салат Соль и перец по…
Читать далее