Блог

Конняку или клубни аморфофаллуса

Чтобы съесть такого, чтобы похудеть? Этим вопросом задаются многие, но, к сожалению, ответ редко бывает утешительным. Особенно, если есть вы любите много и вкусно. Но на самом деле такой продукт есть! Это лапша из бобов коняку или аморфофаллуса. Растение также называют также конжаку, коньяку, змеиный язык, дьявольский цветок, аморфофаллус титанический, трупный цветок. На вид и…
Читать далее

Темперирование

Мало кто откажется от восхитительного шоколада. Но тот, кто пробовал шоколад ручной работы, понимает, что это лакомство куда более изысканное и нежное. Но для того, чтобы приготовить действительно вкусный шоколад необходимо досконально соблюсти тонкости процесса. А главное здесь правильное темперирование. То есть вы нагреваете массу до определённой температуры, в результате начинается кристаллизация и если масса…
Читать далее

Булочки Синнабон

Булочки Синнабон с корицей, в глазури или любые другие станут отличным дополнением к утреннему кофе и вечернему чаю. Конечно их можно купить в магазине или в кондитерской, в любимой пекарне, но это будут совсем другие синнабоны. Я же предлагаю вам приготовить их по-своему, так как любят ваши домашние. От таких булочек Cinnabon не оттянешь за…
Читать далее

С Рождеством!

В рождественский вечер чудесный Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел прекрасный небесный Принёс вам немного тепла. Чтоб Бог охранял вас по жизни, Чтоб Он уберёг от беды, Чтоб все ваши тайные мысли Он в явь превратил из мечты. Ведь праздник чудесный и светлый, Наполнен он весь волшебством. Пусть будет всё в жизни прекрасно И полною…
Читать далее