Кто мы, зачем и почему?!

Сегодня кулинарных сайтов очень много, немало передач, каналов, мастер-классов, журналов и, конечно же, книг. А ещё в каждой семье есть свои секретные книжки с рецептами, гуру кулинарии…
Одним словом, советчиков хоть отбавляй. Так зачем же создавать ещё один?
Может быть для того, чтобы выразить себя, ведь когда мы готовим, то это самовыражение. Быть можете даже отличное поле для психоанализа и терапии тех, кто ест, готовит и даже просто оценивает еду.
Наши пищевые привычки отличаются и на их основе можно сказать, подружимся мы или наши пути разойдутся, будет ли любовь долгой или промелькнёт яркой вспышкой, как фламбе и погаснет?
Так что даже для того, чтобы выразить себя можно сделать сайт про еду.
А ещё для того, чтобы поддержать тех, чьи кулинарные эксперименты не всегда заканчиваются удачей. Ведь ни каждому дано творить на кухне.

А кто-то грешит тем, что всё упрощает, сокращает рецепты, меняет технологии приготовления. И результат вроде как ничем не хуже, чем у дисциплинированных поваров, но всё же точит червячок…
Для тех молодых мам, которые исподтишка, втайне от бабушек, махнули рукой на правильное питание. Нет, мы не будем агитировать их кормить детей фуагра и поить колой. Но всё же подмигнём им и расскажем о том, что происходит у нас в семье. В конце концов поколение тех, кто родился в конце семидесятых, наст тут много (?), ело сирень и другие листики, пробовало на вкус медовую акварель, красило жевательную резинку цветными карандашами и жевало какую-то непонятную, не помню, как называется, чёрную массу! И обычную еду мы ели, если кто-то смог вынести хоть что-нибудь. И мы выжили, и даже неплохо сохранились! Так что клубника и даже кола, да простят меня медики, бабушки по прочие поборники ЗОЖ не самые страшные кулинарные преступления.
А ещё наш сайт для тех, кто не хочет готовить и принципиально ест всё, что можно купить, разогреть или сжевать просто так. Да, есть и такие! И даже все доводы за правильное питание не помогут им встать к плите.
Так что наш сайт для всех, кто ест, готовит, покупает еду и даже для тех, кто пытается отказаться от этой привычки. И мы будем рады, если вам просто будет интересно или забавно, если вы вздохнёте с облегчением или осудите нас.

Мясные котлеты

Мясные котлеты

Это классические котлетки из мяса. Но мясо можно миксовать или брать птицу. Главное правило, чем больше хлеба, тем больше вкус ...
Далее»
Капустные котлеты с сыром

Капустные котлеты с сыром

Это отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Котлеты вкусные и диета будет приятной. Сыр можно заменить на тофу, ...
Далее»
Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки это - диетическое блюдо, которое можно даже аллергикам. Сами котлетки получаются нежными, а главное нежирными, особенно, если ...
Далее»
Котлеты куриные рубленные с адыгейским сыром

Котлеты куриные рубленные с адыгейским сыром

Куриные котлеты с адыгейским сыром - диетическое блюдо, богатое белком. Лучший гарнир в данном случае - отварные овощи или овощи ...
Далее»
Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты - лёгкое и диетическое блюдо, полезное всем. Для хозяек приятно и то, что это блюдо можно есть не ...
Далее»
Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Восхитительное, очень ароматное жаркое. Готовить его можно на противне, в сковороде, в горшочках и даже в булочках. Грибы можно взять ...
Далее»
Пирожки почти без теста

Пирожки почти без теста

У этих пирожков слава почти диетического блюда. Для популярности сайта, конечно, хотелось бы поддержать этот миф. Но, к сожалению для ...
Далее»
Рыбный торт

Рыбный торт

Рыбный торт - необычное блюдо, которое удивит ваших гостей. Ингредиенты: Рыба слабосолёная - 500 гр Яйца варёные – 6 шт ...
Далее»
Хрустящая курочка

Хрустящая курочка

Эта курочка затмит крылья из KFC, при этом всегда будет с пыл с жару, дешевле, а порция - любой, какую ...
Далее»
Манник

Манник

ИНГРЕДИЕНТЫ: По 1 стакану: кефир манка мука молоко сахар яйцо - 1 шт. сода - 1 ч.л. ванилин - 1 ...
Далее»