Кто мы, зачем и почему?!

Сегодня кулинарных сайтов очень много, немало передач, каналов, мастер-классов, журналов и, конечно же, книг. А ещё в каждой семье есть свои секретные книжки с рецептами, гуру кулинарии…
Одним словом, советчиков хоть отбавляй. Так зачем же создавать ещё один?
Может быть для того, чтобы выразить себя, ведь когда мы готовим, то это самовыражение. Быть можете даже отличное поле для психоанализа и терапии тех, кто ест, готовит и даже просто оценивает еду.
Наши пищевые привычки отличаются и на их основе можно сказать, подружимся мы или наши пути разойдутся, будет ли любовь долгой или промелькнёт яркой вспышкой, как фламбе и погаснет?
Так что даже для того, чтобы выразить себя можно сделать сайт про еду.
А ещё для того, чтобы поддержать тех, чьи кулинарные эксперименты не всегда заканчиваются удачей. Ведь ни каждому дано творить на кухне.

А кто-то грешит тем, что всё упрощает, сокращает рецепты, меняет технологии приготовления. И результат вроде как ничем не хуже, чем у дисциплинированных поваров, но всё же точит червячок…
Для тех молодых мам, которые исподтишка, втайне от бабушек, махнули рукой на правильное питание. Нет, мы не будем агитировать их кормить детей фуагра и поить колой. Но всё же подмигнём им и расскажем о том, что происходит у нас в семье. В конце концов поколение тех, кто родился в конце семидесятых, наст тут много (?), ело сирень и другие листики, пробовало на вкус медовую акварель, красило жевательную резинку цветными карандашами и жевало какую-то непонятную, не помню, как называется, чёрную массу! И обычную еду мы ели, если кто-то смог вынести хоть что-нибудь. И мы выжили, и даже неплохо сохранились! Так что клубника и даже кола, да простят меня медики, бабушки по прочие поборники ЗОЖ не самые страшные кулинарные преступления.
А ещё наш сайт для тех, кто не хочет готовить и принципиально ест всё, что можно купить, разогреть или сжевать просто так. Да, есть и такие! И даже все доводы за правильное питание не помогут им встать к плите.
Так что наш сайт для всех, кто ест, готовит, покупает еду и даже для тех, кто пытается отказаться от этой привычки. И мы будем рады, если вам просто будет интересно или забавно, если вы вздохнёте с облегчением или осудите нас.

Салат слоёный Печёнкин

Салат слоёный Печёнкин

Вкусный и довольно необычный салат из печени ещё не успел приесться. Ингредиенты: Печень - 350 гр Маринованные огурцы - 10 ...
Далее»
Куриная грудка в шубке

Куриная грудка в шубке

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр ...
Далее»
Сливочно-грушевый пирог с суфле

Грушевый пирог с суфле

Отличный рецепт грушевого пирога с нежным сливочным суфле. Груши можно заменить на другие фрукты и ягоды, с этим тестом и ...
Далее»
Манты с мясом

Манты с мясом

Тесто: Мука - 500 гр Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст. Вода - 1/2 ст. Соль - 1 ...
Далее»
Манты Зелёные

Манты Зелёные

А это необычные манты зелёного цвета. Можете взять на вооружение и сделать такую лашу или чебуреки. ИНГРЕДИЕНТЫ На тесто: мука ...
Далее»
Салат Шерлок

Салат Шерлок

Нет ничего проще, чем приготовить этот салат, он вкусный, нежный и очень питательный. Ингредиенты: отваренное куриное филе – 250 гр ...
Далее»
Салат Курочка-Снегурочка

Салат Курочка-Снегурочка

Красивый и эффектный салат, который можно подать и в праздники и в будни. Важно то, что калорий в салате минимум, ...
Далее»
Салат из курицы с сельдереем

Салат из курицы с сельдереем

Невероятно полезный салат для ценителей ЗОЖ. Приготовить его можно меньше, чем за 15 минут. Ингредиенты: Куриная грудка - 500 гр ...
Далее»
Салат Здоровье

Салат Здоровье

Эффектный и вкусный салат с куриным филе. Идеально подойдёт для тех, кто следит за фигурой. Ингредиенты: куриное филе — 250 ...
Далее»
Салат с курицей, кукурузой и фасолью

Салат с курицей, кукурузой и фасолью

Это настоящая белковая бомба. Важно и то, что здесь собраны разные виды белков. Салат с курицей, кукурузой и фасолью Ингредиенты: ...
Далее»