Бездрожжевой итальянский хлеб с сыром Ингредиенты: Мука

Бездрожжевой итальянский хлеб с сыром

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 500 г
Мука ржаная — 100 г
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Сыр голландский — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир 1% — 1 стак.
Куркума — 0,5 ч.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 0,5 ч.л.
Паприка — 0,5 ч.л.

Приготовление:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *