Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов изысканы и вкусны. В них много протеинов, они богаты йодом. Но в морепродуктах мало калорий. Морепродукты гораздо нежнее обычного мяса, поэтому блюда из морепродуктов готовятся быстрее и легче усваиваются.

Первые рецепты появились в средиземноморских и дальневосточных странах.

Морепродукты можно употреблять в холодном или горячем виде, с разными гарнирами, как основное блюдо и как закуску, в салатах.

– Трепанги под майонезом с корнишонами

– Трепанги со свининой

– Трепанги, тушенные с овощами

– Трепанги, тушенные с луком

– Трепанги под майонезом с корнишонами

– Хве из трепангов

– Мясо трепанга с хреном

– Морепродукты в фольге

– Морской коктейль – фламбе

– Закуска из осьминогов

– Шашлык из осьминога – мун-оокочикуи

– Кебабы из осьминога

– Каракатица с горохом

– Филе морского языка по-пикардийски

– Горячая закуска из осьминогов в масле

– Жареные морепродукты с редисом и соевым соусом

– Морепродукты с лисичками и чесноком

– Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами

– Холодная закуска из рапанов

– Крабовые палочки в вафельных трубочках и в кляре

– Вафельные трубочки с грибами и крабовыми палочками

– Рис с морепродуктами и укропом

– Блинчики, фаршированные мясом, трепангами и овощами

– Трепанги, жареные со свининой

– Трепанги, жареные со свининой и курицей

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: