Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов изысканы и вкусны. В них много протеинов, они богаты йодом. Но в морепродуктах мало калорий. Морепродукты гораздо нежнее обычного мяса, поэтому блюда из морепродуктов готовятся быстрее и легче усваиваются.

Первые рецепты появились в средиземноморских и дальневосточных странах.

Морепродукты можно употреблять в холодном или горячем виде, с разными гарнирами, как основное блюдо и как закуску, в салатах.

- Трепанги под майонезом с корнишонами

- Трепанги со свининой

- Трепанги, тушенные с овощами

- Трепанги, тушенные с луком

- Трепанги под майонезом с корнишонами

- Хве из трепангов

- Мясо трепанга с хреном

- Морепродукты в фольге

- Морской коктейль - фламбе

- Закуска из осьминогов

- Шашлык из осьминога - мун-оокочикуи

- Кебабы из осьминога

- Каракатица с горохом

- Филе морского языка по-пикардийски

- Горячая закуска из осьминогов в масле

- Жареные морепродукты с редисом и соевым соусом

- Морепродукты с лисичками и чесноком

- Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами

- Холодная закуска из рапанов

- Крабовые палочки в вафельных трубочках и в кляре

- Вафельные трубочки с грибами и крабовыми палочками

- Рис с морепродуктами и укропом

- Блинчики, фаршированные мясом, трепангами и овощами

- Трепанги, жареные со свининой

- Трепанги, жареные со свининой и курицей

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: