Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов изысканы и вкусны. В них много протеинов, они богаты йодом. Но в морепродуктах мало калорий. Морепродукты гораздо нежнее обычного мяса, поэтому блюда из морепродуктов готовятся быстрее и легче усваиваются.

Первые рецепты появились в средиземноморских и дальневосточных странах.

Морепродукты можно употреблять в холодном или горячем виде, с разными гарнирами, как основное блюдо и как закуску, в салатах.

— Трепанги под майонезом с корнишонами

— Трепанги со свининой

— Трепанги, тушенные с овощами

— Трепанги, тушенные с луком

— Трепанги под майонезом с корнишонами

— Хве из трепангов

— Мясо трепанга с хреном

— Морепродукты в фольге

— Морской коктейль — фламбе

— Закуска из осьминогов

— Шашлык из осьминога — мун-оокочикуи

— Кебабы из осьминога

— Каракатица с горохом

— Филе морского языка по-пикардийски

— Горячая закуска из осьминогов в масле

— Жареные морепродукты с редисом и соевым соусом

— Морепродукты с лисичками и чесноком

— Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами

— Холодная закуска из рапанов

— Крабовые палочки в вафельных трубочках и в кляре

— Вафельные трубочки с грибами и крабовыми палочками

— Рис с морепродуктами и укропом

— Блинчики, фаршированные мясом, трепангами и овощами

— Трепанги, жареные со свининой

— Трепанги, жареные со свининой и курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: