Борщ со свиными ребрышками и молодыми овощами

Борщ со свиными ребрышками и молодыми овощами

Ингредиенты:

Ребра свиные — 300 г
Картофель (молодой) — 4-5 шт
Свекла — 1 шт
Капуста белокочанная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Кислота лимонная — щепотка
Вода — 3 л

Приготовление:




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *