Вариант 1. Брускетта с авокадо и томатами

Ингредиенты:

Ломтики белого хлеба – 5 шт.
Томаты Черри – 5 шт.
Авокадо – 1 шт.
Чеснок
Масло
Шпинат

Приготовление:
Хлеб натереть чесноком и обжарить тосты. Выложить хлеб на бумажное полотенце.

Помидоры разрезать на 4 части, авокадо – кубиками, шпинат – полосками.

Слегка полить маслом.

Выложить овощи на тост.

Брускетта с авокадо

Вариант 2. Брускетта с авокадо и бальзамико

Ингредиенты:

Шпинат
Авокадо – 1 шт.
Томаты – 3 шт.
Хлеб – 5 шт.
Бальзамический уксус

Приготовление:

Хлеб обжарить без масла.

Авокадо и томаты разрезать на тонкие дольки, шпинат – полосками.

Выложить на хлеб авокадо, затем помидоры и шпинат.

Полить бальзамическим уксусом.

Брускетта с авокадо и креветкой

Вариант 3. Брускетта с авокадо и креветкой

Ингредиенты:
Авокадо – 2 шт.
Лимонный сок
Базилик
Перец чили – 5 шт.
Сливочный сыр – 150 гр
Креветки – 5 шт.
Хлеб – 5 шт.

Приготовление:
Авокадо смешайте с базиликом, лимонным соком и взбейте в блендере.

Хлеб обжарить без масла

Намажьте тосты пастой авокадо.

Выложите креветку, в центр выложите сливочным сыром и вложите перчик.

Или Авокадо нарежьте тонкими слайсами.

Тогда намажьте тост сливочным сыром, выложите креветки и авокадо, перчик, украсьте базиликом.

Брускетта с авокадо и курицей

Вариант 4. Брускетта с авокадо и курицей

Ингредиенты:

Авокадо – 2 шт.
Лимонный сок
Курица слайсами – 5 шт.
Хлеб – 5 шт.

Приготовление:
Авокадо смешайте с базиликом, лимонным соком и взбейте в блендере.

Хлеб обжарить без масла.

Намажьте тосты пастой авокадо.

Выложите курицу и украсьте зеленью.

Брускетта с авокадо и Фетой

Вариант 5. Брускетта с авокадо и Фетой

Ингредиенты:

Авокадо – 2 шт.
Лимонный сок
Сыр Фета – 100 гр
Хлеб – 5 шт.
Помидоры Черри – 5 шт.
Зелень

Приготовление:
Обжарьте хлеб.

Сыр нарежьте кубиками, авокадо – слайсами, черри – половинками.

Выложите всё на хлеб и положите сверху зелень

При желании можно полить соусом Песто.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: