Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Листы слоёного теста — 1 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Ветчина — 50 гр
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка
Соль, перец

Приготовление:
Тесто раскатать.

Ветчину, оливки, петрушку — мелко нарезать.

Сыр натереть.

Тесто разрезать на две части.

На тесто выложить ветчину, оливки, разбить яйцо, посыпать петрушкой.

При желании можно добавить огурец, болгарский перец, томаты черри.

Затем поставьте слойки в духовку и запекайте около 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: