Фаршированный лук

Фаршированный лук

Необычное блюдо во французском или итальянском стиле.

Фаршированный лук запеченный в духовке.

Ингредиенты:
крупные луковицы красные или обычные
сыр — 200 гр
зелень

Для грибной начинки:
грибы — 600 гр
лук — 2 шт.
сметана — 200 гр
сливки или молоко — 100 мл

Грибы обжарить с луком, когда они будут готовы добавьте сметану, ложку муки, тщательно перемешайте. Затем добавьте молоко и кипятите на медленном огне.

Для мясной начинки:
фарш — 600 гр
лук и чеснок
яйцо

Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш.

С луковицы снимите шапочку и аккуратно уберите все кольца кроме верхнего или двух.

Положите начинку в луковицы. Уберите в духовку. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.

На гарнир приготовьте картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: