Жареная лапша по-тайски с креветками

Где взять секс, если ты замужем?

Это прекрасное блюдо для тех, кто любит азиатскую кухню и креветки.

Не нужно идти в ресторан чтобы насладиться вкусом этой лапши.

Если не любите креветки, то можете заменить их на курицу, говядину, свинину.

Как и в любую азиатскую лапшу можете добавить любые овощи.

Арахисовое масло
Сушёные креветки
Имбирь – 1,5 см
Чеснок – 3 зубчика
Ростки сои – 100 гр
Рисовая лапша, соба, удон или рис
Тофу
Сахарная пудра

Лайм
Рыбный соус
Арахис
Лук
Лук-резанец (шнитт-лук)

Количество ингредиентов по вкусу.

Лапшу отварить или залить водой на 8 минут.

В воке на арахисовом масле обжарить лук, чеснок и овощи, если хотите лапшу с овощами.

Добавьте креветки.

Положите лапшу, перемешайте.

Перед подачей посыпьте арахисом, сахарной пудрой, полейте соком лайма и рыбным соусом.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: