МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Получается оооочень сочным и безумно вкусным

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куска мяса
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *