Творожная запеканка из детства 500г творога 100г

Творожная запеканка из детства

500г творога
100г молока (если творог домашний и очень жирный)
3 яйца
125г сахара
50г сливочного масла
4 ст. л. манки (можно заменить мукой)

В творог добавляем молоко и хорошенько измельчаем, я использую толкушку для картофельного пюре. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем к творожной массе. Добавляем растопленное на водяной бане масло, манку и хорошенько перемешиваем. Получившуюся массу перекладываем в форму для выпечки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки около 45-60 минут. Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *