ХОТ- ДОГ В КУКУРУЗНОЙ ШУБКЕ ВО ФРИТЮРЕ.

ХОТ- ДОГ В КУКУРУЗНОЙ ШУБКЕ ВО ФРИТЮРЕ.

Продукты для 10 хотдогов
1 1/2 чашки кукурузной муки
1 1/4 чашки муки пшеничной
1 пакетик разрыхлителя
1/3 чайной ложки соли
1 яйцо, взбить
1 1/2 молока
1 (10 шт) пакет Хот-догов
10 деревянных шпажек или китайских палочек
1 литр растительного масла для жарки

В большой миске, смешать кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавить взбитое яйцо, молоко и масло. Тщательно перемешайте. (Тесто должно быть гуще чем блинное)
Вынуть хот-доги из пакета. Протрите их все насухо бумажным полотенцем. Вставить шампур или деревянную палочку в каждый хот-дог.
Вылейте тесто в высокий стакан . Возьмите один хот-дог и окуните его в тесто. Медленно удалите из теста и пусть немного стечет обратно в стакан.
Немедленно поместите его в горячее масло, держа за палку. Жарить 2-3 минуты, или пока все стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Удалить из горячего масла и положить на бумажные полотенца.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *