Моментальная квашеная капуста в банке

Очень быстро готовится эта капуста, но также быстро съедается.

Ингредиенты:
капуста белокочанная
морковь
соль
сахар
вода

Приготовление:

Капусту и морковь тонко нарезать и выложить в трёхлитровую банку. Овощи можно перемешать или выложить слоями.

Долить водой до тех пор, пока она не перестанет опускаться.

Высыпать столовую ложку с горкой соли и столовую ложку сахара.

Банку поставить в кастрюлю.

Готова капуста через сутки.

Самый простой вариант подачи - с маслом и луком под картошку.

Можно приготовить куриное филе или свинину в пиве, подавать с запечёной свиной рулькой или колбасками гриль.

Кстати, если вы готовили мясо и оно немного пересохло, или говядина оказалась слишком сухой, то гарнир из такой вот капустки смягчит мясо и сделает его очень сочным.

Но слишком сложные блюда готовить не нужно, капуста идеально сочетается с простыми мясными блюдами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: