Помидорки-обжорки

Помидорки-обжорки

Как правило в конце сезона помидоры не дозревают и даже полежав в шакфу не становятся слишком вкусными.

Предлагаем вам деликатес — маринованные зелёные помидоры.

Получается пикантная и необычная закуска.

Ингредиенты:
зелёный помидоры — 1 кг
соль, сахар по 1 ст.л.
уксус – 70 мл
– 5-7 зубчиков
чеснок — 7 зубчиков
перец чили — 1 шт

петрушка и сельдерей

При желании можно добавить для цвета кусочки моркови, болгарский перц или несколько сепелых помидорок черри.

А ещё можно консервировать вместе с мелкими патиссончиками.

Помидоры нарезать дольками, остальные ингредиенты мелко порезать.

Смешать всё на несколько часов.

Складываете помидоры в банку, не наливая воду. Ждите пару часов, помидоры начнут давать сок. ПОстепенно докладывайте помидоры в банку и закрывайте.

зелёные помидоры маринованные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: