Бризоль куриная с грибами Приготовьте, не пожалеете

Бризоль куриная с грибами

Приготовьте, не пожалеете

Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт;
Яйца 4 шт ( возможно у вас будут маленькие лепёшки, тогда будет 5 яиц);
Соль, перец, другие специи по вкусу;
Грибы 10 шт;
Масло оливковое и масло сливочное по-немногу;
Зелень;
Сыр твёрдый 70 гр;
Мука овсяная для обсыпки;
Луковица — 1 шт;
Сметана — 200 гр.

Приготовление:
Перемалываем курицу в фарш, добавляем луковицу, специи, соль, перец, 1 яйцо.
Делим фарш на 4-5 частей.
Мелко режем грибы, обжариваем на смеси масла, добавляем сметану.
Снимаем сковороду с плиты и добавляем натёртый сыр, перемешиваем.
На доску натягиваем пищевую плёнку, посыпаем мукой и кладём часть фарша, посыпаем опять мукой.
Натягиваем сверху снова плёнку и скалкой раскатываем блин в лепёшку (Здесь пленка нужна для того, что бы проще было отделить фарш, так как очень липнет к доске).
В миске взбиваем одно яйцо, кладём туда лепёшку, затем все содержимое выливаем на сковороду (я смазывала маслом).
Обжариваем с двух сторон. Кладём начинку и сворачиваем пополам.
С остальными частями фарша проделываем тоже самое.
Все вкусно и просто




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *