Кабачки запеченные Ингредиенты: — 1 молодой кабачок

Кабачки запеченные

Ингредиенты:
— 1 молодой кабачок средних размеров
— 70 гр сыра твердых сортов
— 100 гр сметаны
— 1 зубчик чеснока
— зелень, соль , перец по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *