«Ленинградские пышки» Мука первого сорта — 265

«Ленинградские пышки»

Мука первого сорта — 265 г
Дрожжи — 8 г
Соль — 2,5 г
Сахар — 30 г
Вода — 190 г
Меланж или яйца (1 яйцо) — 10 г
Столовый маргарин — 15 г

* Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.

* Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.

* После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.

* И обжарить во фритюре.

* Подавать, посыпав сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *