Салат Селедка под гранатовой шубой слоеный СОХРАНИ

Салат Селедка под гранатовой шубой слоеный

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты:
— Селедка (филе) — 400 гр.
— Картошка — 3 шт.
— Морковь(средняя) — 5 шт.
— Лук — 1/2 головки
— Гранат -1/2 шт.
— Яйца — 6 шт.
— Майонез

Способ приготовления салата Селедка под гранатовой шубой:
Подготавливаем ингредиенты: лук порезать очень мелко. Селедку порезать на маленькие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить.
Варим яйца.
Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке:
Лук-Селедка-на крупной терке натереть картошку-на крупной терке натереть морковь-2 яйца порезать кубиками-4 яйца натереть на мелкой терке.
Каждый слой покрываем майонезом (кроме лука на лук кладем селедку). Украшаем салат гранатовыми зернышками.
Салат Селедка под гранатовой шубой готов!
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *