Сырники с изюмом Ингредиенты: -200 гр.творога домашнего

Сырники с изюмом

Ингредиенты:

-200 гр.творога домашнего нежирного
-1 яйцо
-1 ст.ложка рисовой муки
-50 гр.изюма
-подсластитель по желанию

Тщательно смешиваем все составляющие, в конце добавляем изюм, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Формируем «шайбочки» набираем в ложку немного (или много..кто какие любит по размеру) массы, ладошками скатываем шарик, обваливаем немного в муке и кладём на сковородку, чуть приплюснув. Жарим под крышкой на медленном огне по 2 минуты.
Сверху присыпала сах.пудрой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *