Торт Рецепт: Для коржа 30 гр овсяных

Торт
Рецепт:
Для коржа
30 гр овсяных отрубей
50 мл кефира
1 яйцо и 1 белок
1/2 ч.л. разрыхлителя
сахзам
1 ст.л. какао
Для крема
200 гр мягкого творога/сметаны
сахзам
Для пропитки:
сок вишни (у меня замороженная ягода)
Смешать отруби, кефир, желток, разрыхлитель и сахзам. Взбить белки до пиков и аккуратно перемешать с тестом. Вылить в форму (у меня 15 см). Отправить в духовку на 30 мин, 180 гр. Корж остудить, разрезать вдоль, пропитать вишневым соком. Смазать корж кремом. Можно положить между коржиками нарезанную вишню. Снова разрезать получившийся круглый торт на 2 части и положить одну половинку на другую. В результате у вас выйдет мини-тортик из 2 кусочков и 4 коржей
Украсить вишней и присыпать какао.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *