Тортик Для коржа: 1 банан 1 яйцо

Тортик

Для коржа:
1 банан
1 яйцо
овсяные хлопья быстрой варки 1/2 чашки
ягоды
разрыхлитель щепотка
кокосовое масло 1/2 ч.л.
несколько долек шоколада (у меня был молочный и белый)

Для крема:
сметана 1 ст.л
сливочный сыр 1 ст.л.
мед 1 ч.л.

Банан превращаем в пюре, добавляем яйцо, кокосовое масло, овсяные хлопья, разрыхлитель. Смешиваем все ингредиенты и в конце добавляем ягоды (у меня голубика). Вливаем в форму и ставим в микру на 600w на 4-5 минут. Получается мягкий рыхлый корж.
Режем его горячим на такие части, что бы сложить слоями в тортик.
Шоколад режем мелкими стружками или трем на крупной терке. Выкладываем шоколад между слоями (я делала один слой молочным, другой слой белым, это по вашему желанию) и смазываем сверху и по бокам кремом. Я даже не ждала пока он пропитается, шоколад между слоями быстро растаял и тортик стал такой сооочный и аппетитный




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *