Хумус с авокадо Ингредиенты: Нут (отварной или

Хумус с авокадо
Ингредиенты:

Нут (отварной или консервированный) 400 г
Паста тахини 100 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 3 ст. л.
Авокадо 2 шт.
Тмин в порошке 1 ч. л.
Лимон 1 шт.
Способ приготовления:

Выложить нут в блендер и взбить до однородной консистенции. Если вы используете консервированный нут, необходимо предварительно откинуть его на дуршлаг и промыть холодной водой.
Добавить тахини, очищенный и выдавленный чеснок, полить соком лимона и еще раз взбить.
Далее выложить в блендер мякоть авокадо, посыпать тмином и полить оливковым маслом. Взбивать 5-7 минут, пока масса не станет гладкой и однородной.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *