КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ НЕ ОСТАВЯТ

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ
НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМ ДАЖЕ ИСКУШЁННОГО ГУРМАНА!!!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары 4 шт
Шампиньоны 800 г
Сыр 200 г
Яйцо 4 шт
Репчатый лук 2 шт
Морковь 2 шт
Оливковое масло 3 ст.ложки
Зелень, сметана,соль, перец черный молотый по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета.
Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного сметаны, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
Разверните фольгу, выньте кальмары, полейте любимым соусом и подавайте к столу, приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *