КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ  Ингредиенты:  куриные

КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 

Ингредиенты: 

куриные окорока — 2 кг, 
сыр «Российский» — 200 г, 
майонез — 400 г, 
чеснок — 4 зубчика, 
соль — 0,5 ч.л., 
перец черный молотый — 1 щепотка. 

Приготовление: 

Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *