Малосольные огурцы с укропом без рассола Ингредиенты

Малосольные огурцы с укропом без рассола

Ингредиенты
огурцы – 1 кг,
соль (мелкого помола) – 2 ч. л.,
зелень укропа – 40-50 гр.,
чеснок – 2-5 зубчиков,
кинза — 1 пучок.

Способ приготовления
С огурцов срезать хвостики. Нарезать огурцы на 2-4 части и проткнуть каждый кусочек вилкой.
Зелень укропа мелко нарубить.
В пакет сложить огурцы. Добавить соль, укроп и кинзу,тщательно перемешать содержимое пакета.
Добавить в пакет очищенный чеснок и плотно завязать пакет. Для надежности можно обмотать плёнкой.
Мариновать огурцы от получаса до 3 часов. Готовый малосольные огурцы подать к столу. Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *