Мясо птицы к завтраку. Ингредиенты В моём

Мясо птицы к завтраку.

Ингредиенты

В моём случае мясо индюшки
Луковицы 2 шт.
зелень укропа
специи для птицы
чёрный перец, соль
желатин быстрорастворимый 1 пакетик

Как приготовить

Все части индюшки я посолила и добавила специи для птицы.

Для приготовления мяса я использовала кастрюлю медленного приготовления для здорового питания Crock Pot.

На дно кастрюли высыпала мелко порезанный лук ( две средние лукавицы)

Сверху положила все оставшиеся куски индюшки( ножки, крылья, спинку, печёночку, сердце и пупочек)

Воду не добавляем ни капли, в процессе готовки выделится собственный сок в кол-ве 150-200гр.

Закрыла крышку, поставила таймер на 6 часов и уехала по своим делам.

Когда я вернулась домой через 7 часов, она отключилась и перешла в режим поддержания температуры.

Я достала всё содержимое на блюдо, отделила все кости.

В 150 гр бульона, который был в этой кастрюле после варки, я растворила пакетик желатина и добавила его к мясу. Желатин можно не добавлять, мяско хорошо соединится от собственного желатина, но мне нравится когда мясо ну очень плотное и можно нарезать тонкими пластами.

Добавляем мелко порезанный укроп и специи по вкусу.

Мясо выложила в целофановый пакет и форму для кекса. Сверху положила упаковку с детскими соками для тяжести. Когда мясо остыло, всё это сооружение поставила в холодильник до утра.

На утро, освободить индюшку из плена, убрать груз и порезать славными кусочками на мягкий хлебушек или булочку. И сварить крепкий ароматный кофе для муженька, а для ребёнка вкусный чаёк с мёдом и лимончиком. Индюшку в таком виде ест капризная младшая дочь, и не жалуется что там кожа и лук, не замечает её. Работа не трудоёмкая,не требует особого навыка, но мясо получается очень вкусное. Оставшееся мясо заверните в пекарскую бумагу и фольгу и в холодильник. Попробуйте и Вы!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *