Рассольник  Ингредиенты:  -500 г говядины  -100 г

Рассольник 

Ингредиенты: 
-500 г говядины 
-100 г перловой крупы 
-500 г картофеля 
-200 г соленых огурцов 
-200 мл огуречного рассола 
-150 г лука 
-150 г моркови 
-лавровый лист 
-соль 
-перец 

Приготовление: 
Мясо нарезать небольшими кусочками. 
Залить водой, варить 1 час. 
Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут. 
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут. 
Лук мелко нарезать. 
Морковь натереть на средней терке. 
Огурцы нарезать соломкой. 
Огурцы потушить, добавив немного бульона. 
На растительном масле обжарить лук. 
Добавить морковь, обжарить. 
В кипящий бульон добавить огурцы. 
Следом добавить лук и морковь. 
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. 
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. 
Готовый рассольник посыпать зеленью. 
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *