Салат «Корейский кабачок» Ингредиенты: 3 кг кабачков 

Салат «Корейский кабачок»

Ингредиенты:
3 кг кабачков 
0,5 кг моркови 
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара
100 г растительного масла
100 г 9% уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
2 головки чеснока

Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *