Шведский селедочный салат  Ингредиенты:  филе двух селедок 

Шведский селедочный салат 

Ингредиенты: 
филе двух селедок 
Луковица 
Три картошечки, 
Одна свекла 
Пара крупных маринованных огурчиков 
Стакан сметаны 
Пара ложек горчицы 
Пара яиц 
Пучек укропа. 

Отвариваем картошку и свеклу. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук. 
Вареную картошку и буряк, огурчик и лучок режем как на винегрет. 
Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. 
Яйцо рубим. 
Укроп режем. 
Все, кроме яйца и укропа перемешиваем. 

Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом. 

Приятного аппетита.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *