Суп-солянка Ингредиенты: 1. сосиски — 2 штуки

Суп-солянка

Ингредиенты:

1. сосиски — 2 штуки
2. лук — 1 штука
3. морковь — 2 штуки
4. картофель -2 штуки
5. огурцы корнишоны — 5 штук
6. оливки — 1 банка
7. лимон — 4 кружочка
8. подсолнечное масло
9. томатная паста — 2 столовых ложки

Способ приготовления:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *