Ханум Ингредиенты: Для теста: — Яйцо —

Ханум

Ингредиенты:

Для теста:

— Яйцо — 1 шт.

— Вода — 50-100 мл

— Растительное масло — 1-2 ст. л.

— Муки, сколько возьмет тесто

Для начинки:

— Фарш

— Морковь — 2 шт.

— Лук — 2 шт.

— Соль

— Перец

Приготовление:

1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.

2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.

3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него — овощной.

5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).

6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *