Заливное «Русское» в стаканчике Приготовление: Сварить куриный

Заливное «Русское» в стаканчике

Приготовление:

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладем клюкву , зелень какая есть, заливаем и оставляем чтобы застыло.

Когда слой застынет накладываем мясную смесь и заливаем бульоном до верха. Оставляем застывать.

Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *