ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ 4 яйца 150гр молока 1ст.л.

ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ

4 яйца
150гр молока
1ст.л. ц/з пшеничной муки
5ст.л. рисовой муки
корица
щепотка соли
стевиозид от @fitparad или любой другой подсластитель.
сода, уксус
несколько кисло-сладких яблок.
1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать средними кубиками.
2. Отделяем белки от желтков.
3.Желтки взбиваем вилкой или венчиком с молоком.
4. Добавить корицу, подсластитель, муку.
5. Гасим соду уксусом и вводим в тесто.
6. Взбиваем в крепкую пену белки и аккуратно перемешиваем.
7. Добавляем нарезанные яблоки.
8. При желании украшаем сверху дольками яблока.
9. Выпекаем 40минут на 180гр(ориентируйтесь на свою духовку) до золотистой корочки.
10. Подаем к чаю и наслаждаемся.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *