Моцарелла с томатами черри на шпажке

Идеальное блюдо для жаркого дня, которое можно есть не опасаясь я фигуру.

Ингредиенты:
Томаты черри
Сыр моцарелла
Базилик
Кедровые орешки

Для заправки:
Бальзамический уксус
Соус Песто

Соус Песто

Ингредиенты:
базилика — 100 гр
кедровые орехи — 100 гр
пармезан — 100 гр
оливковое масло — 50 мл

чеснок — 3 зубчика
соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:
Измельчите чеснок, базилик, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло взбейте в блендере.

При необходимости разбавьте маслом.

А если хотите попробовать что-то оригинальное, то приготовьте тимьяновый соус.

Как готовить лимонно-тимьяновый сироп
Смешайте сахар и воду в пропорции 1 к 1 (1 килограмм на 1 литр).

Добавьте 30 грамм лимонного тимьяна и немного лимонной цедры.

Доведите до кипения и настаивайте около 6 часов..

Затем сироп надо процедить.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: