Говядина с овощами

Говядина мясо богатое железом, так что полезно всем. Незаменимо для тех, у кого низкий гемоглобин, для тех, кто занимается спортом.

Итак, вам нужно:
Филе говядины, медальоны или стейк – 1 кг
Баклажан
Кабачок
Болгарский перец
Томаты Черри
Лук
Грибы
Морковь
Соль, перец, специи по вкусу
Базилик

Паприка, смесь острых перцев, кориандр, тимьян, зёрна горчицы, мускатный орех раскроют аромат говядины и сделают мясо более сочным.

Режем мясо тонкими, не более 2 сантиметра, пластиками и нарезаем овощи.

Мясо обжариваем на сильном огне. Помните, что говядина может быть разной прожарки. Главное не пересушить мясо.

Обжариваем овощи на растительном масле.

С говядиной сочетаются разные соусы. Томатный, соевый, горчичный, барбекю, сливочный, чесночный, гранатовый, яичный и многие другие.

На гарнир можно приготовить картофель.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: