Котлеты из кабачков с фаршем

В зависимости от ваших целей вы можете сделать блюдо более диетическим или калорийным.

Ингредиенты:

фарш – 400 грамм
кабачок – 1 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
соль, перец
панировка

Приготовление:
Кабачок натрите на тёрке, смешайте с мукой, яйцами и специями.

Муку можно заменить крахмалом или манкой.

Сделайте котлетки, обваляйте в муке или в панировочных сухарях.

Обжарьте на растительном масле в раскалённой сковороде или запеките в духовке, приготовьте в пароварке.

При желании можно добавить зелень, морковь, лук, чеснок.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: