Котлеты из кабачков с фаршем

Котлеты из кабачков с фаршем

В зависимости от ваших целей вы можете сделать блюдо более диетическим или калорийным.

Ингредиенты:

фарш — 400 грамм
кабачок — 1 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 2 ст.л.
соль, перец
панировка

Приготовление:
Кабачок натрите на тёрке, смешайте с мукой, яйцами и специями.

Муку можно заменить крахмалом или манкой.

Сделайте котлетки, обваляйте в муке или в панировочных сухарях.

Обжарьте на растительном масле в раскалённой сковороде или запеките в духовке, приготовьте в пароварке.

При желании можно добавить зелень, морковь, лук, чеснок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: