Как готовить курицу

Курица вкусное и можно сказать диетическое блюдо. Особенно если вы не едите кожицу. В курице много желирующего вещества, а значит она полезна для суставов.

Важно, что готовится она быстро. Причём вы можете готовить её используя традиционные травы, пряности, соусы, а можете купить Магги на второе. Это разнообразит ваше меню и минимизирует усилия. а главное, вам не придётся выбирать специи самостоятельно.

Но для того, чтобы было проще ориентироваться помните, что курица отлично сочетается с розмарином, базиликом, паприкой, куркумой, шафраном, карри, орегано, кинзой, чесноком. С соусами на основе сливок, сыра, с терияки, барбекю.

На гарнир подойдут рис, булгур, картофель, овощи, грибы.

Когда вы готовите курицу помните о том, что главное не передержать, но и не есть сырым. Мясо должно давать прозрачный сок.

Вы можете готовить курицу в духовке, на сковороде, на открытом огне.

Самые простые варианты это обжарка со специями.

Компания MAGGI предлагает вам варианты:
для сочной курицы с чесноком
для сочного цыпленка табака
для сочной курицы с паприкой
для сочной курочки карри
для сочной курицы с травами
для нежного филе куриной грудки по-итальянски
ля нежного филе куриной грудки c чесноком и травами
для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
для куриных крылышек барбекю

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: