Курица в горчичном соусе

Идеальный ужин в холодную погоду.

На гарнир подойдёт спаржа, овощи, рис, отварной картофель.

Ингредиенты:

Курица — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Белое вино — 1 стак.
Дижонская горчица — 1 ст. л.

Зернистая горчица — 1 ст. л.
Жирные сливки — 0,25 стак.
Куриный бульон — 0,25 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
Курицу посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на раскалённой сковороде. Вы можете взять любые части курицы, размеры кусков делайте как ножка или крыло. Главное, что они должны быть одинаковые.

Обжарьте чеснок, добавьте вино, горчицу, сливки, бульон. Соус прокипятить и выложить в него курицу.

Запекать в духовке 20 минут.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: