Куриная грудка в йогуртовом соусе

Куриная грудка в йогуртовом соусе

Побалуйте домашних и себя вкусной и очень нежной, сочной курочкой с овощами лёгким соусом.

Ингредиенты:

Грудка куриная – 1 шт. Натуральный йогурт – 150 мл
Перец сладкий, томаты, лук или любые другие овощи
Сыр – 100 гр
Паприка – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Для соуса паприку надо смешать с йогуртом, сыром и солью, взбить.

Овощи пассеровать не более 2 минут.

Грудку надрезать и положить овощи.

Запекать 30 минут в духовке, затем полить соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: