Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Очень вкусная колбаса из куриного мяса заставит вас забыть покупных деликатесах.

Ингредиенты:
куриное мясо — 500 гр
чеснок — 3 зубчика
сливки — 200 гр
яичные белки — 2 шт.
соль, смесь перцев, специи

Первый вариант:

Всё измельчить, пропустить через мясорубку.

Затем выложить в фольгу, тщательно обернуть пищевой пленкой, завязать концы ниткой.

Варить 40 минут, остудить.

Второй вариант:
Запечь в духовке.

Теперь вам есть чем заменить обычную колбасу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: