Куринная грудка с болгарским перцем, сыром и спаржей

Куринная грудка с болгарским перцем сыром и спаржей

Невероятная вкусная грука с овощами и сыром.

Красиво и бомбически вкусно.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томат — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 200 гр

Специи по желанию

Спаржа по желанию

Приготовление:

Куринную грудку надрежьте так, чтобы с каждой стороны филе было прорезано пополам. При желании можно взять филе.

На то, чтобы помыть и разрезать мясо у вас уйдёт пара минут.

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сильно раскалённой сковороде, затем добавьте к нему болгарский перец. Это всё займёт около 10 минут.

Затем переложите овощи на тарелку или на бумагу, в зависимости от вашего представления о жирности.

Помидор разрежьте кольцами и обжарьте с каждой стороны не более минуты.

Вложите овощи в курицу и отправьте в духовку. Запекайте около 20 минут при температуре 200 градусов.

Через 20 минут приподнимите край филе и посыпьте сыром. Уберите в духовку ещё на 5 минут.

Если хотите, то в сковороде, в которой жарили овощи обжарьте спаржу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: