Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке

Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке

Эти котлетки понравятся вашим детям. Так что можете готовить их на каникулах и на обед, и во время занятий.

Они станут источником белка и кальция.

На гарнир подойдёт рис, а также — овощи. Любой сливочный соус будет кстати.

Ингредиенты:

куриный фарш — 1 кг
творог — 200 гр
молоко или сливки — 100 мл
яйцо

лук
чеснок
зелень, специи, соль
кукурузные хлопья без сахара

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и сделайте котлетки.

Кукурузные хлопья мелко покрошите, обваляйте котлетки.

Обжаривайте на раскалённой сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: