Куриные растрёпки

Куриные растрёпки

Ингредиенты:
филе курицы или индейки (хотя можно взять нежирное мясо)
сыр
ветчина
яйцо
мука — 4 ст.л.
чеснок
соль, перец, карри и любые специи для курицы

Все ингредиенты определяем на глазок, по вкусу.

Всё нарезать мелко и смешать, добавив яйцо и муку.

Интересный вариант — вместо ветчины взять бекон, сделать шкварки.

Сформировать котлетки и обжарить на сильном огне.

На гарнир подойдёт булгур, рис, макароны, картофель овощи. Такие котлетки сочетаются с любым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: