А это необычные манты зелёного цвета. Можете взять на вооружение и сделать такую лашу или чебуреки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На тесто:
мука - 500 гр
яйцо - 1 шт.
соль
вода
петрушки, укроп или шпинат

На фарш:
фарш - 1 кг
лук - 1 кг

цуккини - 1 шт.
соль, перец

Как готовить:
Зелень перемолоть в блендере и замесить тесть с пюре. Тесто должно постоять 15 минут.

Лук и цуккини измельчить в блендере, смешать с фаршем.

Готовить на пару 45 минут.

Если в тесто добавить свекольный сок, то оно будет розовым, морковный - оранжевым. А при желании можно добавить пищевой краситель тогда ваши манты будут разных цветов.

Манты Зелёные

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: